Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Sofya 15.09.2008 - 15:48
Алиса, привет!
Обожаю мангольд! Я его тоже часто фарширую, и рецепт мой похож на твой. Только я много свежего базилика и мяты добавляю в фарш.
Если честно, я часто и листья свеклы так же готовлю (если удается найти свежие, жалко их выбрасывать) ведь мангольд по сути дела и есть листовая свекла.

Несу спасибу за шарлотку. Сделала в воскресенье на завтрак. Получилось очень вкусно--я раньше с персиками не делала! Думаю что с абрикосами тоже будет очень вкусно. Я фото позже поставлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)