Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: alisia 15.09.2008 - 11:38 |
ФАРШИРОВАННЫЙ ЦВЕТНОЙ МАНГОЛЬД а ля/Голубцы/ ![]() что такое мангольд Пучок цветного мангольда 400 гр. фарша /у меня смешанный/ 1 большая луковица 1 ч.л.чесночной пудры/или 1-2 зуб чеснока/ 1 ч.л.паприки 1 ч.л. сух.молотой кинзы соль,ч.перец 3 ст.л.риса зелень укропа и петрушки 1литр овощного бульона 2ст.л. соуса томатного сметана, кетчуп для подачи на стол Фото до приготовления ![]() Лук потереть на терке и добавить к фаршу,добавить рис,зелень и специи,соль,ч.перец по вкусу.Фарш хорошо вымешать и на чистые подсушенные листья мангольда выкладываем ложкой фарш, заворачивая как на голубцы, только крупного размера. Уложить в кастрюльку плотно друг к другу швом вниз нафаршированный мангольд. Залить теплым овощным бульоном и после закипания добавить томатный соус, снизить температуру на минимум, дать томится до готовности. ![]() Подавать в теплых тарелках полив сметаной, кетчупом, посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита! |