Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 15.09.2008 - 11:38
ФАРШИРОВАННЫЙ ЦВЕТНОЙ МАНГОЛЬД
а ля/Голубцы/

ФАРШИРОВАННЫЙ ЦВЕТНОЙ МАНГОЛЬД а ля/Голубцы/ что такое мангольд Пучок цветного мангольда 400 гр
что такое мангольд
Пучок цветного мангольда
400 гр. фарша /у меня смешанный/
1 большая луковица
1 ч.л.чесночной пудры/или 1-2 зуб чеснока/
1 ч.л.паприки
1 ч.л. сух.молотой кинзы
соль,ч.перец
3 ст.л.риса
зелень укропа и петрушки
1литр овощного бульона
2ст.л. соуса томатного
сметана, кетчуп для подачи на стол

Фото до приготовления
ФАРШИРОВАННЫЙ ЦВЕТНОЙ МАНГОЛЬД а ля/Голубцы/ что такое мангольд Пучок цветного мангольда 400 гр - 2

Лук потереть на терке и добавить к фаршу,добавить рис,зелень и специи,соль,ч.перец по вкусу.Фарш хорошо вымешать и на чистые подсушенные листья мангольда выкладываем ложкой фарш, заворачивая как на голубцы, только крупного размера. Уложить в кастрюльку плотно друг к другу швом вниз нафаршированный мангольд. Залить теплым овощным бульоном и после закипания добавить томатный соус, снизить температуру на минимум, дать томится до готовности.

ФАРШИРОВАННЫЙ ЦВЕТНОЙ МАНГОЛЬД а ля/Голубцы/ что такое мангольд Пучок цветного мангольда 400 гр - 3

Подавать в теплых тарелках полив сметаной, кетчупом, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)