Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 10.09.2008 - 18:18
СМАЙЛИК
цитата:
лис, а как ты думаешь можно шарлотку или что то типа того сделать с персиками из компота в банке? Или будет слишком мокро и не пропечётся?

Иннуль Алена права, только я сначала их ставлю стечь, а потом обмакну бумажным полотенцем, получается очень вкусно. Я тоже не раз готовила из компотов. wink.gif biggrin.gif

Да забыла , если будет быстро румянится, или центр еще сырой, накрой листом фольги и оставь на еще немного, тогда центр пропечется. rolleyes.gif
Breeze
цитата:
Это у меня ножик такой! laugh.gif Специально купила, но пользуюсь редко. А тут вспомнила. У меня полно таких вещей. Покупаю, утрамбовываю (поскольку места уже особо нет) и забываю. biggrin.gif

Здорово, я у кого-то из дев тоже такой видела, правда не помню как он выглядит этот ножик. Покажешь?! Очень симпатично выходит. wink.gif rolleyes.gif

цитата:
Лучок действительно вкусный. Вообще все овощи невероятно вкусные. Этот рецепт у меня станет постоянным. Спасибо. rolleyes.gif

Овощи и в правду очень вкусно выходят, нужно с ними поэкспериментировать, добавить разные. У тебя смотрю и горошек там в тарелке.