Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 10.09.2008 - 11:36
ПШЕНИЧНАЯ КАША СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ИЗ СЕРДЦА


ПШЕНИЧНАЯ КАША СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ИЗ СЕРДЦА 1,1/2 ст

Гарнир
1,1/2 ст.пшеничной крупы
20-30 гр.слив.масла
соль по вкусу
вода на 2 пальца выше уровня каши
Соус
400 гр.телячьего сердца
1 ст.ложка муки
1 большая луковица
2 зуб чеснока
соль,ч. перец,перец чили/по желанию!
100 гр.сметаны
слив. масло или растительное
Приготовление пшеничной каши
Растопить слив. масло,в него добавить пшеничную крупу и обжарить пару минут,залить на два пальца выше уровня крупы водой, и довести до кипения.
Затем снизить температуру до среднего минимума и посолив накрыть крышкой и варить до готовности.Каша получится ароматная и рассыпчатая.

ПШЕНИЧНАЯ КАША СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ИЗ СЕРДЦА 1,1/2 ст - 2

Соус сливочный с сердцем
Порезать на длинные бруски сердце.Лук порезать полу кольцами и поджарить до хорошо румяного цвета.
К нему добавить нарезанное сердце обжарить со всех сторон, бросить резаный чеснок и перец чили. Залить слегка покрывая водой, и на равномерном кипении оставить до полу-готовности,посолить, добавить перец.Сметану развести с водой и 1й ст.ложкой муки, до однородной массы,влить в мясо и мешать до легкого загустения.Наш соус готов.Подавать в теплых тарелках полив кашу сливочным соусом.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)