Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 9.09.2008 - 16:18
Иpena
Мы тоже любим чтобы вкус был чесночный, но чтобы кусочки его не очень, наверно не привыкли так.
А хрен я спецом на жардине посадила, для посолки малосольных для хруста, и для хрена приготовить, кстати, ты мне напомнила, нужно его приготовить, только сама процедура готовки не из приятных.На улице нужно его молоть. wacko.gif ph34r.gif
СМАЙЛИК
цитата:
Если оно есть, то холодец будет каменным и без желатина. Желатин никогда не добавляю. Е

Я тоже не добавляю, даже когда варю индюшиный, в нем много клейковины, стоит как дуб. Ой, вы соблазнительницы, тоже хочу ужасно, пойти и мне что ли купить все немедля на енто дело?! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)