Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: СМАЙЛИК 9.09.2008 - 16:16
alisia
Иpena
А у меня сегодня холодец уже варится tongue.gif . Он скорее будет таки похож на сальтесон. У меня сегодня одна свиня нога (копытце вместе с голяшкой чтов мясо было) и говяжье копыто. Если оно есть, то холодец будет каменным и без желатина. Желатин никогда не добавляю. Если всё порезать не слишком мелко, а не крутить на мясорубке и залить малым количеством бульёна, то я так думаю что что-то типа сальтесона и получится. Завтра доложусь о результате. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)