ПЕРСИКОВАЯ ШАРЛОТКА

4 персика порезать мелким кубиком или дольками 1/2 ст.сахара + 2ст.лож. 3-4 яйца 1 ст.муки или чуть меньше ваниль

Взбить яйца с сахаром до бела, добавить ваниль,постепенно ввести муку. Обычно я кладу чуть меньше нормы муки,до состояния теста в виде сметаны.Добавить резаный персик, перемешать лопаткой и выложить в смазанную маслом и присыпанную манной или мукой форму.Запекать в 365 F до готовности, при необходимости накрыть листом фольги, для равномерного запекания.

Шарлотка очень сочная и ароматная, подавать теплoй с пломбиром, или охлажденнoй присыпав сахарной пудрой к чаю или кофе. Приятного аппетита! |