Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 9.09.2008 - 11:09
ПЕРСИКОВАЯ ШАРЛОТКА

ПЕРСИКОВАЯ ШАРЛОТКА 4 персика порезать мелким кубиком или дольками 1/2 ст

4 персика порезать мелким кубиком или дольками
1/2 ст.сахара + 2ст.лож.
3-4 яйца
1 ст.муки или чуть меньше
ваниль

ПЕРСИКОВАЯ ШАРЛОТКА 4 персика порезать мелким кубиком или дольками 1/2 ст - 2

Взбить яйца с сахаром до бела, добавить ваниль,постепенно ввести муку. Обычно я кладу чуть меньше нормы муки,до состояния теста в виде сметаны.Добавить резаный персик, перемешать лопаткой и выложить в смазанную маслом и присыпанную манной или мукой форму.Запекать в 365 F до готовности, при необходимости накрыть листом фольги, для равномерного запекания.

ПЕРСИКОВАЯ ШАРЛОТКА 4 персика порезать мелким кубиком или дольками 1/2 ст - 3

Шарлотка очень сочная и ароматная, подавать теплoй с пломбиром, или охлажденнoй присыпав сахарной пудрой к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)