Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 8.09.2008 - 21:23
muffi

Ленуся спасибо родная.wub.gif

цитата:
Если честно, использовать муку гороха нут, не пробовала unsure.gif Интересный рецепт, Алис.

У меня это тоже первый опыт, мне муж привез с фермы молотую на камне муку гороха нут, и я решила попробовать, мука необыкновенно ароматная, а хлеб еще лучше. tongue.gif rolleyes.gif
natulya64

цитата:
Алиса спасибо за информацию.

Пожалуйста, рада была помочь. wink.gif biggrin.gif

цитата:
алиса, какой хлебушек вкусненький. Наверное можно из гороха муку сделать?

Конечно можно, из него и делают муку, я в рецепте написала об етом, хлеб великолепный получается и очень пушистый с приятным ароматом. tongue.gif

цитата:
А я сегодня пекла из твоего денивого слоенного теста рулеты, с яблоками и корицей и черной смородиной. Вкусненько. Я тоже кусочек попробовала. Только у меня почему-то они масла много выпустили. Так и должно быть?

Наташа очень приятно что ты попробовала рулет, тесто отличное, я сама его люблю использовать из-за легкости и хорошего вкуса.Там в теме где ты брала рецепт много комментариев и ответов девочкам по вопросам с тестом, можешь почитать тут и тут .
А вообще скорее всего масло у тебя выходило из-за того что неравномерно с усилием раскатывала, на 2й раз у тебя обязательно получится wink.gif smile.gif , если даже где-то вышло нестрашно, все равно очень вкусно. Молодец, на большое здоровье вам!