Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 30.08.2008 - 04:00
Иpena
РЕДЬКА ЗИМНЯЯ КРУГЛАЯ ЧЕРНАЯ
РЕДЬКА ЗИМНЯЯ КРУГЛАЯ ЧЕРНАЯ Одесcкая 5 "Зимняя круглая черная" "Зимняя черная длинная" "Зимняя кра...
РЕДЬКА ЗИМНЯЯ КРУГЛАЯ ЧЕРНАЯ Одесcкая 5 "Зимняя круглая черная" "Зимняя черная длинная" "Зимняя кра... - 2
Одесcкая 5
РЕДЬКА ЗИМНЯЯ КРУГЛАЯ ЧЕРНАЯ Одесcкая 5 "Зимняя круглая черная" "Зимняя черная длинная" "Зимняя кра... - 3
"Зимняя круглая черная"
РЕДЬКА ЗИМНЯЯ КРУГЛАЯ ЧЕРНАЯ Одесcкая 5 "Зимняя круглая черная" "Зимняя черная длинная" "Зимняя кра... - 4
"Зимняя черная длинная"
РЕДЬКА ЗИМНЯЯ КРУГЛАЯ ЧЕРНАЯ Одесcкая 5 "Зимняя круглая черная" "Зимняя черная длинная" "Зимняя кра... - 5
"Зимняя красная"
РЕДЬКА ЗИМНЯЯ КРУГЛАЯ ЧЕРНАЯ Одесcкая 5 "Зимняя круглая черная" "Зимняя черная длинная" "Зимняя кра... - 6

цитата:
я такой нигде больше и не ела и не видела, очень по ней скучаюsad.gif но заменить можно любой, которая не чересчур ядреная (розовая, белая)

Вот тут пару видов я по находила, на что она похожа?! rolleyes.gif

цитата:
делаешь обычный классический плов, просто в зирвак вместо моркови идет редька, вот и вся сказкаsmile.gif

И вместо морковки ложим редьку, а я такой кус-кус ела с вареной редькой, очень вкусно конечно выходит.

Интересно какой приблизительно сорт ее, они ведь разные и каждая по своему хороша, но все в тоже время разные по резкости, ты права.