| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 29.08.2008 - 15:49 | ||||
Ляська
Та ты что Иpena Точно, точно, вроде много похожего но различия в их кухнях все-таки есть. Вот и мы без жира курдючного и без жирной баранины, она у нас приходит вся в глубокой заморозке и это как правило молодые бараны, а на них жира почти нет. Kогда приедут твои книги что-то вкусное нам выдашь из блюд Азиатской кухни, вот с редькой я не слышала, что оно есть такое, и какая редька. muffi Лен, я честно сама была и приятно поражена, она там с папой что-то суетилась с утра, и такая умница приготовила, только шоколад он ей помог разогреть.Конечно очень приятно было. Лен, помидорки можешь взять любые, я этот рецепт на всяких испытывала, на всех вкусно и на бурых и на красных, на зеленых просто с хрустом, а вообще универсально для всех подходит, очень вкусно, попробуй обязательно. А у вас базара или рынка нет? |