Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Иpena 29.08.2008 - 08:13
alisia
Алис, я тоже от его отсутствия не страдаю wink.gif
у меня организма слабая и мне было достаточно того, что пробовала в гостях, а дома я без него обхожусь всегда, впрочем как и без жирной баранины
у меня книга по узбекской кухне пока что лежит и ждет когда её вместе с остальными пришлют, помню только те, что готовила оттуда (с айвой, редькой, нутом), а ашхабадский традиционный плов готовится без специй и каких-либо особых добавок, только лук-мясо-морковь-рис-вода-соль, и я его люблю готовить из курочки smile.gif
так, у наших туркмен кухня попроще, чем у узбеков, но со своими особенностями smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)