| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 28.08.2008 - 15:26 |
| stacnatalya Наташа это на первый взгляд трудоемкo приготовить закваску, а вообще очень просто, и потом она у тебя всегда под рукой стоит в холодильнике, если хочешь я тебе расскажу как и что. Иpena Ирен я знаю о курдючном жире и о том что в средней Азии это незаменимая вещь, уверенна что это вкусно очень когда блюдо приготовлено на нем. Но для меня это не принципиально, тем более у меня не любят жирную еду и я не использую животные жиры в пишу. По инету конечно есть, может Breeze это понадобится, а вообще спасибо за помощь Может у тебя есть какой-то интересный рецепт плова или какой-то их еды, былoбы интересно попробовать. muffi Ленусь, спасибо |