Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 27.08.2008 - 18:23
Breeze

Да это правда, его на родине готовят также и в полотняном мешке туго связав, но в посуде с толстым дном или в казанчике тот-же результат, попробуй обязательно ты не пожалеешь wink.gif biggrin.gif . Я тоже умею готовить ташкентский плов, рецепт оттуда привезен, но этот плов не похож на все, и рецепту больше 400лет, чем больше зелени тем вкуснее, а мешок наверно служит скорее для cтапливания бараньего жира так-как его ложат там много, вот и все. Я нeложила жир, его у нас просто нет, но и без него это потрясающе вкусно. tongue.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)