Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: alisia 8.08.2008 - 13:19 |
KalinkaMalinka Конечно можно запечь в хлебопечке, думаю что все получится. Zlatovlaska Здравствуй,очень приятно что тебе понравилось рагу и заинтересовало. Мясо можно любое и курицу в том числе,я брала нижнюю часть голени, но предварительно отделила мясо от кости и пленок(трудоемкое занятие), но вполне можно использовать с любой другой части(крылья или верхняя часть бедра), или заменить на курицу.Но мне все-таки, с индюшиным мясом больше всего нравится, вкус совсем другой, но это мое мнение. Надеюсь такое рагу вам пройдется по вкусу, заходи почаще, расскажешь как вышло. |