Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Ляська 5.08.2008 - 17:31
alisia
Вчера с 6 до 12 ночи варила конфитюр из абрикос по неизвестно чьему рецепту. По инструкции он должен был загустеть, но ни фига! Как был жидкий, так и остался. В 12 ночи был собран консилиум в лице моего мужа, меня и пасынка, который у нас сейчас гостит. Решали, что делать с конфитюром: разлить в банки такой жидкий, оставить вариться на ночь, или поручить взрослому ребенку его доваривать до кондиции. В общем, разлили мы его в банки такой жидкий, то-ли варенье, то-ли переваренный компот. Больше по чужим рецептам ничего варить не буду. В худшем случае это "не пойми чего" пойдет в выпечку. Так что я теперь точно буду ждать твоего рецепта. Ты, главное, время указывай - сколько варить и т.д. Ладно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)