Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Внимание! Говорит Германия! - 19. |
Автор: nesmejana 2.05.2009 - 22:44 | ||
neumar Маш, нам тоже нравится этот салатик. Молодец, что сделала. Я его тоже на день рожденье делала, народ срубал. Твой вариант, тоже нужно как то сделать, звучит вкусно.....Спасибки за рецепт!
Люсь, брокколи же быстро варится, буквально на одну-полторы минутки в кипящую воду, потом на дуршлаг и на горячую капусту выдавливаю чеснок и майонез. Потом когда остынет - тёртый сыр (или мелко порезанный). Можно в принципе сделать и как Маша написала. Думаю, тоже будет вкусно. ekrainov Лен, я твои помидоры ещё не делала, думаю, что завтра попробую. У нас тут опять сабантуй намечается...... Кстати, девчёнки, завтра никто не едит на шоу "Ледниковый период". Мы завтра в Дюссельдорф едим.... |