Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Внимание! Говорит Германия! - 19.


Автор: Рики 28.04.2009 - 00:07
ekrainov
цитата::
снимаешь шкуру

Да???? А я просто резала- чик-чик и готова,на 6 частей 1 шт.
Дрессинг не йогуртовый,а такой жёлтенько-прозрачный,в нем травки всякиё плавають.Я вечером делала,утром уже кушали,но где то к обеду совсем нормально .На вкус-похожи на бочковые.И есчо я туда чесночок резала,2-3 дольки на баночку литровую из под йогурта.

Блиииин,а у меня помидоры пропадають...забыла... надо сделать.
Только помидорчики поплотнее укладывать надоть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)