Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Внимание! Говорит Германия! - 19.

Автор: schokoledi 8.04.2009 - 17:04
Девчонки, привет!!! Рада, что у всех всё хорошо! wub.gif
ekrainov
Ленчик, ну как твои дела с похуданием???

ой, Лен, и ты тоже на права пошла! Классно, я вот тоже хочу летом пойти!

Мы тут переезд затеяли, в мае ключи получим от новай квартиры, ремонт будим делать и 1 июня уже переезжаем, вот как устроимся, так сразу и права пойду делать-созрела я уже rolleyes.gif

Девчонки, а скажите, я слышала, что теперь права только на немецком можно сдавать, раньше билеты были на русском, а теперь как???

И если можно, скинте правила, если есть у кого, ведь можно в инете учить? Или вы покупели???

neumar
А у тебя как успехи? Худееться???
А вы всей семьёй едите? Я вот и на море хочу попасть в этом году, но столько всего набралось, что и не знаю как это осуществить!!!

Ктонибудь ещё куда нибудь собираеться???

Ой, девули, ещё вот хотела узнать, вы когда пасху пекёте-в четверг или пятницу???
И какой нибудь простенький и вкусный рецептик бы проверенный хотелось бы узнать! Или не простенький, но вкусненький! Я как то года 3 назад пекла кулич , там в рецепт нужно было очень большое кол-во яиц, и тесто месить надо было долгоооооо, в общем мароки мноооого, но вкуснучий получился,!!!!!! Но не записала я этот рецепт и вот.....!
А так каждый год пеку всё время по разным рецептам, найду в инете-сделаю, а записать-не запишу!!!!Вот и опять такая же история! sad.gif