| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Внимание! Говорит Германия! - 19. |
| Автор: Рики 6.03.2009 - 12:20 | ||
neumar
Ну,я не знаю...Я раньше тоже одежду передавала.Но у них там мода другая,у нас спокойнее как-то цвета. У меня сын там сейчас гостит,так передовали более приземлённые вещи.Колбасу( сервелат),сыр,коньяк там или виски,ликёрчик,хороший шоколад .Короче,больше продуктовые наборы и по мелочи:сестре и племяннице крема,маки под глаза,капсулы такие для лица и под глаза,хорошие колготки.Мужикам:лезвия для бритв.Муж сестры страдает варикозом,передали таблетки травянные и гель для ног специальные. Младшему племяннику обувь зимнюю на следующий год:сапожки и ботинки на меху (как раз скидки началсь). Летом ездили сами-возили кастрюли из нержавейки.Покупала набор-разделили пополам:маме и сестре.У них стоит очень дорого,и худшего качества.Если поеду этим летом,повезу сковородки. Я у сестры спрашивала,как колбаса.Она сказала,что сравнивать не с чем,т.к. такую колбаску уже забыла вкус,давно не покупали.Хотя люди не бедные. Ещё возили пасту шоколадную,в Лидле которая полосатая,копейки стоит.Они её за один день умели.Ещё возили ананасы свежие и кокосовое молоко в банках.У меня сестра первый раз в жизни его попробовала. У них сейчас полная И самое главное к кому-к родным или к знакомым? И какого они достатка,тоже играет роль.А там исходя из ситуации.Если есть возможность-позвони и узнай,чего бы им хотелось+немного своего. Конфетки тоже повести_сейчас к пасхе много чего есть.Мои были в восторге от марципановых конфет,которые по 1 шт. продаются с разными наполнителями. И совет-будьте очень осторожны с деньгами и документами,большое воровство.В кошельке держите только маленькую сумму,остальные в надёжном месте. |