Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Внимание! Говорит Германия! - 19.


Автор: jalo 6.03.2009 - 10:12
Nara
Нара, я не знаю, какой лучше, но мне кажется, что сахар есть сахар и всё равно, как он называется, немного вкусом отличается. Просто коричневый сахар, если я не ошибаюсь, это не совсем очищенный, поэтому МОЖЕТ быть, что в нём какие-нибудь ещё "полезные" вещества содержаться, но утверждать не буду. Где-то когда-то читала, что всё равно, в каком виде и какой сахар принимать, организм берёт, сколько ему надо, остальное откладывается в жир. если в чай, то может лучше мёд брать? сразу и вылечишься от чего-нибудь. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)