Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Внимание! Говорит Германия! - 19.

Автор: schokoledi 13.02.2009 - 02:05
Schatzchen
Мы вот только не давно переболели всей семьей, был грипп, а начиналось всё это дело с того, что сына тоже тошнило, потом температура 39 три дня была, потом началось, горло, кашель, сопли, и мы следом пошлиmad.gif
Лечитесь, и берегите себя!

nesmejana
это канечно оч. хорошо, я про права, будем стремиться! rolleyes.gif

Danilina
а с другой стороны, хорошо, что можно в любую точку города доехать и без мащины, в небольщих городах это канечно проблемматично....пока с одного буса на другой пересадишся и у нас бусы один раз в час только ходят...иногда столько времени его надо ждать-весь день потеряеш и нервы все выматаешь sad.gif

ekrainov
Ага ,Лен, худею
ph34r.gif Бросила таблетки противозачаточные пить...и меня давай раздувать-за несколько недель где то кг.5 лишнего веса набрала!!! под 60 весы зашкаливали!!!И всё, больше немогла видеть этого, что меня раждувает, вот и приняла меры !!! Взяла себя немного в руки, выбрала раздельное питание. Думала кг.5 и скинуть,ну чтобы свой вес вернуть, но результат превжошёл все мои ожидания!!!! За месяц( примерно) я скинула лишний вес---сейчас вешу 49 кг!!!! blink.gif
Ой девы, незнаю, штаны старые канечно немного болтаються, но в общем я не заметила разницы, в том весе в кот. я всегда была-это 55кг. и в сегодняшнем 49 unsure.gif

Но , что похудела-это супер!!!! biggrin.gif