Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: Фиалка2 14.06.2009 - 05:29
САЛАТ "ВЬЕТНАМСКИЙ" С КУРИНОЙ ГРУДИНКОЙ

оригинальный рецепт (без курятины) взят с сайта maranatha.org.ua

если не добавлять в заправку сахар и исключить кунжут - можно отнести рецепт к РП wink.gif

1 кочан (или как его правильно обозвать?blink.gif) летуса "романо"
20 шт. стручков молоденького сладкого горошка с недозрелыми горошинами внутри
грудинка от одной небольшой отварной курочки (без косточки и кожицы)
3 шт. зеленого лука
несколько веточек свежей кинзы
1 большой свежий огурец с тонкой кожуркой
пару щепоток кунжутных белых семян

заправка:

1 ч. л. кунжутного масла
80 г белого винного уксуса
1 ч. л. мелкого сахара


САЛАТ "ВЬЕТНАМСКИЙ" С КУРИНОЙ ГРУДИНКОЙ оригинальный рецепт (без курятины) взят с сайта maranatha

Всю зелень хорошо промыть и обсушить.
Летус порвать на удобные для еды кусочки, но не очень мелкие. Стручки сладкого горошка не вскрывать, а отрезать у каждого кончики, и потом каждый стручок разрезать по диагонали. Кинзу нашинковать, зеленые перья лука порезать кусочками по диагонали. Огурец порезать тонкими полукружками. Всю нарезку смешать в широкой и невысокой салатнице.
Ингредиенты заправки смешать до растворения сахара.
Поверх зелени в салатнице положить нарезанную пластами куриную грудинку, полить сверху весь салат заправкой и посыпать кунжутными семечками. Можно предварительно семечки чуть поджарить.

Приятного аппетита! rolleyes.gif

САЛАТ "ВЬЕТНАМСКИЙ" С КУРИНОЙ ГРУДИНКОЙ оригинальный рецепт (без курятины) взят с сайта maranatha - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)