Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Фиалка2 13.06.2009 - 00:38
Лючка
цитата::
Людчик цитата:: И кто это тут украинцев обижает???

нееее.....ни в коем случае biggrin.gif котик скоро из наркоза выйдет! у моей знакомой недавно котику такую операцию делали - тоже полдня выходил, а потом на следующий день скакал вовсю. все будет хорошо!

Юльчик и девчатки, а мой Максопка тож эту операцию перенес 6 лет назад, как наркоз стал отходить - Макс пошел шататься по комнатам, причем "шататься" в прямом смысле этого слова, конечно. Как в том фильме "Ширли-Мырли": "...два шага сделаю - падаю, два шага сделаю - падаю... blink.gif Совсем ноги не держат..." laugh.gif Пару дней после этого дулся и обижался (он это хорошо умеет), но вряд ли за саму операцию (что б он там понимал...), скорее за причиненные неудобства dry.gif А потом уж скакал конем, как ни в чем не бывало rolleyes.gif

nnsvz
цитата::
разрешите пожать вашу лапку и склониться в глубоком пардоне! laugh.gif Я думала,что я одна такая....ненормальная biggrin.gif

laugh.gif
Как это было сказано? "ПозвольтИ замереть в Хлубоком пардОнИ..." sleep.gif Супер-фразочка, обожаю ее!!! laugh.gif Кажись, из фильма "Формула любви", да? Кузнец говорил?