Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: nnsvz 23.01.2009 - 04:38 |
СЛИВОЧНЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП (*12 часов) рецепт этого супа я уже давала ЗДЕСЬ.Но,поскольку в РП мясо с сыром не сочетается,то брала продукты в других пропорциях.Здесь напишу рецепт по-новой. 3 л мясного бульона 4 большие луковицы (нарезать кольцами) 100 г сливочного масла 250 мл жирных сливок 450 г тёртого сыра соль,перец фисташки Масло растопить на сковороде,выложить туда лук,накрыть крышкой и тушить мин 40-50,периодически помешивая.Лук должен быть прозрачно-золотистого цвета.Выложить в бульон. Дать покипеть минут 5,добавить сливки и сыр. Перемешать,через 3 мин выключить и дать немного остыть. Перец и рубленные фисташки посыпать в тарелке. |