Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: nnsvz 23.01.2009 - 04:38
СЛИВОЧНЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП (*12 часов)

СЛИВОЧНЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП (*12 часов) рецепт этого супа я уже давала ЗДЕСЬ

рецепт этого супа я уже давала ЗДЕСЬ.Но,поскольку в РП мясо с сыром не сочетается,то брала продукты в других пропорциях.Здесь напишу рецепт по-новой.


3 л мясного бульона
4 большие луковицы (нарезать кольцами)
100 г сливочного масла
250 мл жирных сливок
450 г тёртого сыра
соль,перец
фисташки
Масло растопить на сковороде,выложить туда лук,накрыть крышкой и тушить мин 40-50,периодически помешивая.Лук должен быть прозрачно-золотистого цвета.Выложить в бульон.
Дать покипеть минут 5,добавить сливки и сыр.
Перемешать,через 3 мин выключить и дать немного остыть.
Перец и рубленные фисташки посыпать в тарелке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)