| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Экстремальная еда |
| Автор: Мимоза 4.01.2009 - 20:40 |
| А у нас лет так 10 назад в местный продовольственный магазин завезли замороженое мясо кенгуру. Причем, по-моему, стоило даже дешевле говядины. Мы его для экспромта накупили - если не знать, не отличишь от говядины. И тушили, и Оливье с ним делали... Книжка Солоухина называется "Третья охота" - очень интересная! Одна моя родственница в Москве все время собирала валуи и солила их, по-моему в Москве их многие потребляют. А еще в детстве собирали свинушки и жарили их со сметанкой! А теперь они считаются ядовитыми! |