Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Экстремальная еда


Автор: Мимоза 4.01.2009 - 20:40
А у нас лет так 10 назад в местный продовольственный магазин завезли замороженое мясо кенгуру. Причем, по-моему, стоило даже дешевле говядины. Мы его для экспромта накупили - если не знать, не отличишь от говядины. И тушили, и Оливье с ним делали... laugh.gif

Книжка Солоухина называется "Третья охота" - очень интересная! Одна моя родственница в Москве все время собирала валуи и солила их, по-моему в Москве их многие потребляют. А еще в детстве собирали свинушки и жарили их со сметанкой! А теперь они считаются ядовитыми! ph34r.gif Рыжик сырой ела один раз - вкусно!!! Они вообще очень редко встречаются и почти всегда червивые... unsure.gif Поэтому один раз всего и пробовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)