Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Экстремальная еда


Автор: CJulia 29.07.2008 - 23:42
innok
да, согласна, морское - не экстрим... wink.gif

Poisongirl
У нас акула продается в рыбном супермаркете, очень похожа ну курицу, только рыбная laugh.gif мясо такое волокнистое, очень вкусное!

девочки, сделаю еще один копирайт, что бы страус и крокодил конфетами казались wink.gif wink.gif wink.gif

"Рецепт: паштет «Дождик»
Дождевых червей кладем в соленую воду и ждем, когда они выпустят из себя всю землю, которая у них внутри. Когда они станут прозрачными — тушим на медленном огне 5-7 минут. Затем перетираем их сквозь мелкое сито и снова тушим минут 10-15 (пока паштет не станет густым). На сливочном масле обжариваем лук и мелко-натертую морковь. Добавляем в паштет, солим по вкусу и тщательно перемешиваем."


Аппетит куда-то делся... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)