| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Экстремальная еда |
| Автор: CJulia 29.07.2008 - 23:42 |
| innok да, согласна, морское - не экстрим... Poisongirl У нас акула продается в рыбном супермаркете, очень похожа ну курицу, только рыбная девочки, сделаю еще один копирайт, что бы страус и крокодил конфетами казались "Рецепт: паштет «Дождик» Дождевых червей кладем в соленую воду и ждем, когда они выпустят из себя всю землю, которая у них внутри. Когда они станут прозрачными — тушим на медленном огне 5-7 минут. Затем перетираем их сквозь мелкое сито и снова тушим минут 10-15 (пока паштет не станет густым). На сливочном масле обжариваем лук и мелко-натертую морковь. Добавляем в паштет, солим по вкусу и тщательно перемешиваем." Аппетит куда-то делся... |