| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Экстремальная еда |
| Автор: xamsa 29.07.2008 - 21:47 |
| моя одноклассница рассказывала, что её родители на завтрак зажаривали в духовке пчёл, якобы очень полезно для меня экстрим это живых осьминогов есть, ешё разрывая их (как любят какие-то азиаты) по нервному сухожилию. страусятину жалко пробовать, а вот алигатора бы хотела. и кенгуру жалко, их итак мало. папа рассказывал, как на каком-то симпозиуме историков учёные ели мясо мамонтов (найденное замороженным в ледниках) и запивали каким-то древним вином, а! ещё ели хлеб, испечённый из найденных старинных злаков (вроде даже до нашей эры), не знаю, как они сохранились. а из более реалистичных для меня экстримов- всякие кебабы и шаормы на остановках |