Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > детское питание


Автор: innok 3.08.2008 - 09:59
Сегодня общалась с женщиной-врачом, работающей в Барбара Девидсон Центре Госпиталя Денверского Университета. Етот центр занимается изучением диабета. И вот интересная инвормация как раз в ету тему.
За последние годы диапет 1 очень помолодел. Увеличилось кол-во детей с унсулино-зависимым диабетом в возрасте от года до четырёх (по всему миру). В исследовании учавствыет около 2000 детей (от новорождённых до 18 лет). Попадают в ето изучение или дети с диабетом или с глюкемической болезнью, или те, у кого кто-то из родителей имеет диабет 1ого типа. За пять лет из етик 2000 около 100 детей перешли из состояния "возможно развитие диабета" к "диагноз - диабет". А конкретно к етой теме относится следующее. В Штатах первым прикормом являются детские кашки (манная, рисовая, геркулесовая) самые первые идут без всевозможных добавок (соли, сахара, жиров, фруктов). Так вот если взять детей развивших диабет в раннем возрасте (речь идёт именно о кашках, поскольку ето то, с чего начинают здесь), то их начинали "прикармливат" или до 4 месяцев или уже после 7. Дети, начавшие получать прикорм от 4 до 7 месяцев составляют меньшую группу. Интересно, правда?
Сведения были опубликованы, так что тайны я не разглашаю wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)