| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > В гостях у Андерсена |
| Автор: alenkii 28.06.2009 - 10:35 | ||||||||
| sheriff Руслана,привет!
Знаешь,за последние пару недель я это уже не один раз слышала. Мои друзья и знакомые,которые читают эту темку,звонили и говорили мне то же самое,что и ты. Потеряли они меня! И тоже просят вернуть прежднее название темки И на мои возражения о том,что Андерсен это Дания,которую я в самом начале показывала,а они говорят,что это не обязательно место его проживания! Главное,это то,что он был рассказчиком... Так что мне теперь делать? Я должна подумать...
Как же это здорово!!! Двери нашего дома всегда открыты! Ты мне только точную дату приезда сообщи,потому что мы с мужем планируем отпуск в конце августа-начале сентября. Все свои координаты,как связаться со мной, я сообщу тебе в личной почте. ВероникаБ Верочка,спасибо,что заглядываешь! Я очень рада,что тебе нравится! larissa1312
Ларочка,я всегда покупаю различные сувенирчики и привожу домой. У меня дома огромнейшая коллекция всяких милых игрушек и сувенирчиков. И я всегда помню,из какой страны и из какого города они были привезены.
Спасибо тебе,что находишь время заглянуть,посмотреть фотографии и прочитать мои комментарии. Экскурсий у меня огромное множество - это и Мертвое море,и крокодильи питомники,и река Иордан,и пещеры и т.д. и т.п. |