Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > В гостях у Андерсена


Автор: alenkii 19.06.2009 - 15:18
Продавец смазывает тонкую лепешку кисловатым сыром - лабане,
посыпает смесью заатара с кунжутными семечками,
поливает оливковым маслом,сворачивает конвертиком и укладывает на
раскаленную железную сковороду – садж.
Через пару минут,когда лепешка немного поджарилась,он протягивает ее нам
.

Продавец смазывает тонкую лепешку кисловатым сыром - лабане, посыпает смесью заатара с кунжутными с...

И уже в машине,в тени под раскидистыми кедрами,мы едим горячую лепешку с ароматными специями…

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)