День 14. Пятница.
Чемоданы собраны... Оглянувшись вокруг,чтобы еще раз проверить,ничего ли не забыто,мы закрыли дверь номера. Спустившись вниз,мы отдали ключи хозяевам отеля. Они всем огромным семейством вышли нас поводить,улыбаясь и кланяясь нам в след.
Мы мчимся по направлению к Гамбургу.
У нас еще есть время,и мы свернули по дороге в IKEA. Прохаживаясь по магазину, вдруг ловлю себя на мысли,что я вовсе не в Германии, а в Нетании,где есть точно такой же магазин. Такой же интерьер,такой же товар. Мне тут все знакомо. Дежавю какое-то! И только выйдя на улицу,я понимаю,что я очень далеко от дома...
Без проблем сдав ключи от машины механику и оставив машину в гараже, мы направились в первый терминал аэропорта.

До регистрации и сдачи багажа оставалось еще немного времени. Пока я с чемоданами сидела и делала очередные записи в свой блокнот, Саша от скуки прогуливался по залу аэропорта. Принес мне мороженое и снова куда-то исчез.
Очень медленно тянется время...
Кто-то кого-то встречает,кто-то наоборот, провожает... Везде слышится разноязычная речь. Здесь можно увидеть и африканцев в ярких нарядах с причудливыми прическами, и молодых людей в мексиканских сомбреро.
Ну вот и всё...
Объявлена посадка на самолет...
До свидания,Германия!

..Бело-розовые облака...

Нас встретил Израиль,душный и жаркий...
Дописав последние строчки,я закрываю свой блокнот...
Прогуливаясь по улочкам незнакомых городов, дав северному ветру потрепать волосы, я придумала начало для своей сказки... |