Мы просто утонули в зарослях шиповника,что растет у обочины дороги.

Немецкие байкеры.

У книжного магазина.

У сувенирного.

Возле кондитерской так вкусно пахло ванилью и свежей сдобой,что мы не удержались и зашли. Выбрали два разных пирожных,чтобы потом друг у друга пробовать. И пока Саша расплачивался,я пошла искать свободный столик.

У окна сидела одинокая дамочка. Я ей в знак приветствия улыбнулась и махнула головой.Она мне ответила. А через какое-то время,эта дамочка направилась к нам. Она оказалась русской и представилась Эммой. Сказала,что приняла меня за красивую,приветливую немку. А когда услышала нашу русскую речь,то очень обрадовалась. Поболтав с нами немного,Эмма на салфетке написала свой номер телефона и вернулась обратно к своему столику.
По дороге в отель мы наткнулись на тур.агентство. Именно этой компанией мы летели в Германию. Решили зайти и узнать,не поменялось ли время нашего вылета? Служащая тур.агентства любезно согласилась нам помочь и посмотрела в компьютере время вылета нашего самолета. Никаких корриектировок не оказалось и наш самолет должен вылететь точно по расписанию.
Вернувшись в отель и плюхнуквшись в кресла,мы включили телевизор,где начиналась комедия "Мистер Бин". Повезло! Тут никакого перевода и не требовалось!
Тихо и расмеренно закончился этот день. Завтра будет новый! |