Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: anna100 24.09.2008 - 20:30
innok
Иннуль, поставила я сегодня ржаной пятиминутный, полдозы. Он у меня в 4 раза никак не хотедл подниматься, максимум в 2 раза. Я в холодильник пихнула после 4х часов расстойки. Стоит, не движется.
И еще вопрос. А сахар в ржаной не добавляется вообще?

You
цитата:
неотбеленная - обычная мука, но не обработанная отбеливателями.

Галь, у нас большинство муки необеленная. Дорого это. Это в "буржундии" выбор, а у нас так, "выборишка". Так что делай на обычной хлебопекарной. (Это мое мнение...).
Львица
Ой, Настюнь, хлеб шикарный вышел! Надеюсь, что и у меня завтра не подкачает smile.gif . А солод ты сразу в замес клала естественно? Я чегой-то не подумала, не положила.
Про контейнер мне тоже свистни ежели чего...ты в "Твой дом" на Варшавку поедешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)