Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Львица 24.09.2008 - 20:23
You
Галь, ЦЗ у нас проблема. Но я как вариант беру в Ашане французскую муку НЕОЧИЩЕННУЮ. Она дорогая 1 кг - 170 руб, но везде где ЦЗ по рецепту я ее кладу. Неотбеленная - это будет 2 сорт пшеничной, но ее сейчас не найти.
Я еще ВОТ ЧЕГО нашла, но еще не доеду никак sad.gif
В Метро мука, которая АРО неплохая. Там протеина 12%, для хлеба хорошо. Потому как во всей прочей муке только 10%
цитата:
а этот хлеб ты тоже на закваске ставила?

Этот на дрожжах делала, потому как под закваску надо менять рецепт. Такого подъема на закваске не будет... Я на ней пеку по Неллиным рецептам и еще Аин и у Виты-Белочки нашла в ЖЖ. Тебе если надо, то ссылки в ЛС кину.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)