Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Львица 24.09.2008 - 18:58
Фсе! Я пришла с результатом rolleyes.gif Иннуль, все получилось. Я добавила от себя: неотбеленную заменила на обычную белую, добавила сухой солод для цвета и ложку глютена, тмин не добавляла. Делала полпорции вчера вечером: на замес ушло минут 5, стояло 3 часа и в холодильник. Утром в холодильнике тесто не опало, а осталось на том же уровне что вчера. Я вытащила и сделала буханку из всего теста, потому как решила что МАЛОВАТО БУДЕТ laugh.gif Нормальная такая буханочка вышла, примерно как Столичный размером. На расстойке не поднялся почти, а вот в духовке хорошо вырос.
За фоту извиняюсь, это с компа сделано sleep.gif Там камера слабенькая.
Фсе

Хлеб быстрый, вкусный и главное СВЕЖИЙ. Муж отобрал корочку ов время съемки и быстро схомячил пока я не заругалась laugh.gif Сказал, что очень ГУД!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)