Фсе! Я пришла с результатом Иннуль, все получилось. Я добавила от себя: неотбеленную заменила на обычную белую, добавила сухой солод для цвета и ложку глютена, тмин не добавляла. Делала полпорции вчера вечером: на замес ушло минут 5, стояло 3 часа и в холодильник. Утром в холодильнике тесто не опало, а осталось на том же уровне что вчера. Я вытащила и сделала буханку из всего теста, потому как решила что МАЛОВАТО БУДЕТ Нормальная такая буханочка вышла, примерно как Столичный размером. На расстойке не поднялся почти, а вот в духовке хорошо вырос. За фоту извиняюсь, это с компа сделано Там камера слабенькая.

Хлеб быстрый, вкусный и главное СВЕЖИЙ. Муж отобрал корочку ов время съемки и быстро схомячил пока я не заругалась Сказал, что очень ГУД! |