Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 24.09.2008 - 16:58
Breeze
Ха! Алён, ты сделай "саратовский", а потом посмотришь, с какой скоростью он улетит (особенно, если в багете). А если серьёзно, то на три вида теста у меня ушло 20 минут. И всё ето тесто может спокойно стоять в холодильнике до 2х недель (кроме цельнозернового - тот 5 дней, так как в состав входит молоко), согласись ето неплохо. То есть такого понятия, как "дома свежего хлеба нет" просто уже в лексиконе не существует. Но мои мужчины приноровились с етим хлебом бутерброды брать, а на один бутерброд у нас уходит... половина чабаты.
Памперникель поставлю, он вкусный - уже делала, но не хОчу без картинки, а тогда фото не сделала - кол-во муки надо под наше высокогорье подгонять, расползлась буханка чуток...
В общем, в новый дом панасониковская хлебопечка со мной не поедет - вышла в полную отставку wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)