Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 24.09.2008 - 15:50
homyak
Люд, памперникель тоже из етой же серии (Просто без картинки ставить не хочется...), думаю, пока всю книгу не перепробую не успокоюсь. Пока понятно только одно - на ближайшее будущее Саратовский Калач дома должен быть всегда, а остальные пробуем.
Я вот подумала, у нас в магзинах такой хлеб продаётся - вкусно. А с етим способом его сделать ничего не стоит. Такая же завитушка как и "с луком", но вместо лука - ржаное тесто. Только раскатать надо потоньше, чтобы побольше спираль была. А вообще, смешанный ржаной с тмином - один в один, как у нас в "бутербродных" подают.
Насщёт отдельной темы... подумаю, может и действительно стоит. За ексклюсив - СПАСИБО, сама до сих пор балдею wink.gif
light225
Люсь, есть какие-нибудь мнения на етот счёт? wink.gif Может, действительно, в "шаг за шагом"?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)