Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 23.09.2008 - 19:19
anna100
Анечка, Б-же мой какой у вас холод.... а бабье лето где? Вот по чему скучаю, так ето по Александровскому Саду осенью. Хотя, боюсь таким, по какому я скучаю, его уже и нет....
И через один день уже хорош будет, из-за того, что тесто более мокрое процесс идёт более бурно.
Львица
Попробуй пока в кастрюле. Я поняла, что оптимально для меня 1 большой контейнер для пшеничного и две "половинки" на спец.хлеба. Сейчас 2 больших есть, надо в магазин шодить денег потратить wink.gif Думаю, что из обычной тоже хорошо, просто более "белый" мякош будет. Хочешь я тебе подробное описание своего контейнера пришлю с фото. В Канаде, такая чума как Walmart тоже есть.
СМАЙЛИК
Инуль, здорово! Я очень рада! Ты теперь попробуй просто фрукты+начинка и времени занимает меньше и самая вкусная часть есть wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)