Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: anna100 23.09.2008 - 17:20 |
innok Спасибо, Инн! Ответила! еще разок внимательно все прочла. Просто я закваску свою всвязи с переездом погубила (пшеничную), а новую ставить холодно у нас пока, отопления в квартирах нет, а на улице ночью до 0 градусов опускается... боюсь выброшу закваску в ведро, не созреет в таких жутких условиях... Вот и интересуюсь. Вроде как хдеб через 3 дня как на закваске по вкусу должен быть, если я правильно понимаю процесс. |