Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 23.09.2008 - 16:39
anna100
Анечка, разница будет только если сравнивать хлеб выпеченный из абсолютно "свежего теста" (ему надо дать 1.20 на расстойку вместо 40 минут), а у остальных вкус будет отличатся только постольку, поскольку ты по разному будешь их формировать "Саратовский калач" будет отличатся от чабаты. Ето кисло-дрожжевое тесто (есть такое слово?) поетому кислинка всегда будет (кроме свежего), но "кислым" в смысле "испорченным оно у меня за полторы недели не стало, а дольше ещё в холодильнике не продержалось - сьели wink.gif
Милый, я не знаю ответила ли я на твой вопрос, но постаралась, а если нет, то дай знать, я ещё раз попробую wink.gif
Edvina
Алён, рыба должна слегка посветлеть внутри, но такой как снаружи она не станет.
А насчёт хлеба... ничё, я тоже только нюхаю wink.gif Кроооошечку отрываю, на "попробовать"
Иpena
Ирен! Какой хлеб красивый! Можно я название прихватизирую? Мне "Саратовский Калач" больше нравится, чеm непонятное "boule" wink.gif
Хищник - ЧУДО!!!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)