Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: anna100 23.09.2008 - 13:34
innok
Инна, скажи мне глупой пожалуйста! Я все читаю, читаю про твои хлеба за 5 минут....не уловила видно кое что...
Ты поставила тесто ржаное (всмысле смешаное) в холодильник и отрываешь от него куски для того чтобы печь. Вкус у всего хлеба получается один или в зависимости от того как долго стоит вкус меняется? Не кислое оно через пару дней получается, нет? Как на твоем опыте оптимально выходит...сколько дней максимум в холодильнике его держать можно (я понимаю, что вкусы у всех разные, но все ж)?.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)