Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Edvina 23.09.2008 - 06:18
innok
Привет! Я тут мастерила Севиче из красной рыбы, у нас как раз сезон на нее.
У меня возник вопрос, после ночи в холодильнике кусочки рыбы 1,5 на 1,5 см внутри тоже должны побелеть или просто побледнее стать?

А к девочкам постарше мне не привыкать biggrin.gif , имеется родная сестрица на 3 года старше.

Топинамбур полезный, но специфический, я его могу есть только в салатах типа корейских, с чесноком и соевым соусом, чтоб привкус забить. Крахмалистости, вернее углеводистости в нем - вагон, он битком набит инулином, из которого одним легким химическим движением получается фруктоза.

А хлеб ржаной, какой красивый, мне правда до него еще довольно долго диетится.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)