Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: kashik 22.09.2008 - 21:27
innok
Klyukva
Я виноград в граппе мариную, можно и просто в обычном маринаде сахар/мед, уксус специи, хорошо с сыром или к мясу, Только я долго не храню, но поди ж в стерилизованных банках можно, Еще когда в холодильнике пропадает виноград я его к листовым салатам добавляю. Еще сок сделать и мещать с натуральными йогуртами, желе, Правда это все больше для винограда без косточек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)