Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Иpena 22.09.2008 - 19:07
innok
тесто больше трех часов простояло и буханка расстоялась по рецептуре
шеф, у меня отдельным окном про тесто открыто, весь день хожу и пункты выполняю тесто больше трех часов простояло и буханка расстоялась по рецептуре шеф, у меня отдельным окном пр...

Klyukva
он у меня в Москве в книжке армянской кухни остался sad.gif
но тут у Лены-маффи можно поспрашивать, в армянской темке глянуть

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)