Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 22.09.2008 - 00:10
chajka smile.gif
Львица
Ну, очень рада! На здоровье! На самом деле, я пока рахат не сьела - цукаты не трогала, он мне вкуснее wink.gif А про Гуглю спасибо, я и не знала.

Хочу напомнить уже появлявшийся здесь рецепт (сегодня исполняла по спецзаказу). Но в етот раз использовала пароварку - блеск!

МОЦАРЕЛЛА С ПРОШУТТО

Расплавить сыр (на полную "посудину для риса - 15 минут). Слить жидкость (около 1/2 ч ложки всего получилось). Вывалить на гладкую поверхность, раскатать обычной скалкой , выложить прошуто и базилик. Свернуть рулетом. Обрезать неровные хвостики и сьесть с куском чабатты. Плотно завернуть, положить в холодильник.
Плюсы пароварки: сыр плавится равномерно, нет отслоения жира.

Ну, очень рада

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)