chajka Львица Ну, очень рада! На здоровье! На самом деле, я пока рахат не сьела - цукаты не трогала, он мне вкуснее А про Гуглю спасибо, я и не знала.
Хочу напомнить уже появлявшийся здесь рецепт (сегодня исполняла по спецзаказу). Но в етот раз использовала пароварку - блеск!
МОЦАРЕЛЛА С ПРОШУТТО
Расплавить сыр (на полную "посудину для риса - 15 минут). Слить жидкость (около 1/2 ч ложки всего получилось). Вывалить на гладкую поверхность, раскатать обычной скалкой , выложить прошуто и базилик. Свернуть рулетом. Обрезать неровные хвостики и сьесть с куском чабатты. Плотно завернуть, положить в холодильник. Плюсы пароварки: сыр плавится равномерно, нет отслоения жира.
|