Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 21.09.2008 - 22:48
natulya64
Наташ, Настя уже ответила, а я... правда, какие-то слова только на местной мове и знаю. Словаря дома нет, а он-лайн ничего путного не выдал.
Надеюсь, ты попробуешь его сделать wink.gif
Львица
Настенька, спасибо! Попробуй, мне твоё мнение интересно очень.

Девочки, Если какие-то вопросы спрашивайте, мне очень хочется, чтобы он, хлеб по етой технологии у вас получился, а переводя я могла что-то и упустить.
О! одно "упущение" вспомнила, оно не критичное, но позволит начать новую маленькую главку. Уже добавила, о возможных ошибках и о том как лучше етот хлеб морозить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)