Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 18.09.2008 - 22:43
kashik
Так. Разбор полётов, говоришь... Рецепта я конкретно не помню, но по общим соображениям: ты его открывала во время выпечки? Ето могла привести к оседанию. Кроме того смазывала ли ты стенки? Если "да", то ето припятствует подьёму пирогов с белками. Кроме того, твоя форма может быть слишком широкой для етой нормы теста, в таком слyчае при отсутствии "трубки" в центре, у теста нет сил подняться. Какая-нибудь из етих причин подходит?
Насщёт мокроват.. недопечён, или именно влжен. Если недопечён, то значит надо делать поправку на твою плиту. А если просто влажный мякиш, то шарлотка и не должна быть сухой - яблоки при выпечке выделяют сок. В следующий раз можешь попробовать нарезать яблоки, перемешать их с сахаром и корицей и поставить в духовку на то время, пока готовишь тесто. После чего тесто вылить прямо на них и не перемешивать.

В нашем деле - главное не сдаваться!
Попробуй хлеб, в крайнем случае потеряешь 6 чашек муки, ето можно wink.gif А вообще-то нечему там не получиться wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)