Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: innok 18.09.2008 - 22:07 |
Львица Настюш, по идее, варить можно пока сироп есть. Если тебе кажется, что сиропа уже мало, то считай, что готовы. Особенно, если жуются хорошо - ето у имбиря главный признак. Теперь в сахар и на сушку. Ну, ты ж, понимаешь - у кого-то имбирь более сухой, у кого-то сахар - более мокрый. Все ети рецепты приблизительные, нам надо, чтобы продукт напитался бы сахаром и прогрелся, а ето у тебя произошло |