Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 18.09.2008 - 22:07
Львица
Настюш, по идее, варить можно пока сироп есть. Если тебе кажется, что сиропа уже мало, то считай, что готовы. Особенно, если жуются хорошо - ето у имбиря главный признак. Теперь в сахар и на сушку.
Ну, ты ж, понимаешь - у кого-то имбирь более сухой, у кого-то сахар - более мокрый. Все ети рецепты приблизительные, нам надо, чтобы продукт напитался бы сахаром и прогрелся, а ето у тебя произошло smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)