Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: СМАЙЛИК 18.09.2008 - 17:05
innok
Инн, сейчас пытать тебя буду. Я завтра очередные колбасы делать буду и мозгую над рецептом/комбинацией. Как ты думаешь можно ли смешать свинину, говядину, курятину? Свинина будет основной. В каких пропорциях добавить остальное? Стоитли вообще курятину добавлять? И ещё. Я хочу часть мяса мелко нарезать а часть пропустить через мясорубку. Как ты думаешь, что лучше резать, а что крутить? И последний вопрос: колбаски будем грилать. Все что я делала до этого я запекала в духовке и жарила. Кое что (особенно жареное) у меня полопалось, но т.к. это было для семейного поедания и на сковороде, то значения особого не имело. Так вот, есть ли какие то особенности когда грилаешь и как сделать что бы они точно не полопались. Извини что столько много вопросов сразу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)