Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 15.09.2008 - 19:12
Львица
Настенька, вот нашла рецепт для теста. Етому сайту я доверяю. Перевод мой.

ТЕСТО ДЛЯ ВОНТОН
3 ч неотбелённой муки
1 ч л соли
1 слегка взбитое яйцо
1/2 ч воды (приблизительно)
крахмал для присыпки

Смешать муку и соль, выложить горкой на доску для теста.
Сделать углубление , влить туда яйцо и вмешать пальцами.
Постепенно добавлять воду для получения теста. Как на пельмени.
Месить 10 минут и сформировать шар.
Накрыть влажным полотенцем и дать отдохнуть 20 минут
Раскатывать как можно тоньше.
Нарезать на квадраты или на кружки.
Пересыпать крахмалом и сложить друг на друга. Накрыть полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.

Настенька, вот нашла рецепт для теста

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)